最後一天在關島了!!!!!!

這天我們安排一整天都膩在PIC渡假村

太平洋島度假村要怎麼玩呢~~~

最好的方式當然就是直接住在裡面啦!整個園區讓你玩到爽!

但是我們這次走平民路線,只好另外購票進去玩囉!!

, , , ,

溫蒂LU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

第三天我們的按照計畫安排了一天的租車環島旅行~

車子是第一天到機場時租的,可以在機場租車然後租車當天在到鄰近的停車場取車

剛好我們飯店對面就有一個停車場哈哈哈

我們選的是Hertz 比較熟悉也比較便宜拉~~~~~

一天租下來才不到100美金哦!!!!!

溫蒂LU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

4/1~4/6

我們四個人踏上了史上最少人數的畢業旅行

GUAM

(橘衣服那位也太像路人了吧.......)

這次的旅行策畫時間不到兩個禮拜 意思是機票飯店是在出發前兩周才訂好的 相當的趕

, ,

溫蒂LU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

當初要報考ITI時 內心是想著姑且試試看的心態~因為本來打算畢業後想直接投入職場的(好勇敢)

結果初試成績出來 果不其然 在完全沒有準備的情況下 我fail了.........

內心的確是有點小失望啦(但完全沒準備的人這種下場是活該巴?!

沒想到~過了兩天後

ITI居然傳了email來 說今年因為要擴班所以增加100人參加複試

,

溫蒂LU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()